25 Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden aus 13 Feuerwehrvereinen unseres Landkreises haben sich am Freitagabend im Feuerwehrgerätehaus Blankenbach zum Thema Lebensmittelhygiene bei Vereinsfesten fortgebildet.
 
Silke Staudt, vom Gesundheitsamt ermächtigte Ärztin, erläuterte in einer sehr kurzweiligen Veranstaltung welche Dinge beim Umgang mit Lebensmittel zu beachten sind. Auch die anschließende Diskussion und Aussprache wurde rege genutzt, so dass alle Teilnehmer gut gerüstet in die kommende Festsaison starten können.
 
Herzlichen Dank an die Referentin für ihre Ausführungen und an die Freiwillige Feuerwehr Blankenbach für die Gastfreundschaft. Für das kommende Jahr plant der Kreisfeuerwehrverband erneut ein Seminar zu diesem Thema.
  
Text: Peter Kernhof, stv. Verbandsvorsitzender, Kreisfeuerwehrverband Landkreis Aschaffenburg e.V.